¿Sientes que en cada receta sorprendes?
Tarta de queso con mascarpone y arandanos demuestras tu esmero y cariño para quien cocinas.
Ingredientes de Tarta de queso con mascarpone y arandanos
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada de maizena
- Ralladura de limón
- un paquete de galletas tipo María y 100 g de mantequilla
- Mermelada de arándanos Fënsur
Preparación de Tarta de queso con mascarpone y arandanos
- Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla, que habremos derretido en el microondas.
- Con esta mezcla, cubrimos el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta, presionando bien, para que quede compacto e igualado. Yo, utilicé un molde desmoldable, uno de bizcocho de toda la vida cubrí el fondo con papel de horno y puse encima la mezcla de galletas y mantequilla, para no tener problemas a la hora de desmoldar.
- Una vez que lo tengamos listo, lo metemos en la nevera, para que la base se compacte bien.
- Mientras tanto, ponemos el resto de ingredientes en un bol y trituramos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Sacamos el molde con la base de la nevera y vertemos encima la mezcla.
- Horneamos a 180º hasta que esté cuajado
- Dejamos la tarta enfriar, la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de arándanos y la guardamos en la nevera.
Fuente: https://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de- queso-con- mascarpone-
y-arandanos- fid-1258057
