¿Te animas a preparar esta receta de Salsa de Arandanos Deshidratados?
Esta exquisita salsa de arandanos que se puede hacer para acompañar las carnes a la parrilla, solomillos de cerdo y hasta un pato al horno.
Ingredientes
- 100 gr. de arandanos deshidratados Fënsur
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de zumo de naranja
- 80 ml. de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
- Empezar incorporando en una olla mediana el zumo de naranja, el vino y los arándanos.
- Cocina a fuego medio para que la fruta se vaya hidratando.
- Cuando el líquido empiece a hervir, añade el azúcar, mezcla y deja cocer la preparación a fuego medio durante veinte minutos.
Recuerda remover la preparación cada cierto tiempo, notarás que se hace cada vez más espesa. - Cuando hayan pasado los veinte minutos, agrega la sal y la pimienta, remueve para integrar y prueba el sabor de la salsa.
Puedes agregar un poco más de azúcar si te parece que no está tan dulce como querrías. - Vierte la preparación en el vaso de la licuadora y procesa hasta obtener una salsa homogénea.
- Luego incorpora la mezcla en un recipiente de vidrio y refrigera durante treinta minutos.
Una vez terminado el tiempo ya puedes disfrutarla.


