Slider Salsa de Arandanos Deshidratados

Salsa de Arandanos Deshidratados

Cereza

¿Te animas a preparar esta receta de Salsa de Arandanos Deshidratados?


Esta exquisita salsa de arandanos que se puede hacer para acompañar las carnes a la parrilla, solomillos de cerdo y hasta un pato al horno.

Ingredientes

Preparación

  1. Empezar incorporando en una olla mediana el zumo de naranja, el vino y los arándanos.
  2. Cocina a fuego medio para que la fruta se vaya hidratando.
  3. Cuando el líquido empiece a hervir, añade el azúcar, mezcla y deja cocer la preparación a fuego medio durante veinte minutos.
    Recuerda remover la preparación cada cierto tiempo, notarás que se hace cada vez más espesa.
  4. Cuando hayan pasado los veinte minutos, agrega la sal y la pimienta, remueve para integrar y prueba el sabor de la salsa.
    Puedes agregar un poco más de azúcar si te parece que no está tan dulce como querrías.
  5. Vierte la preparación en el vaso de la licuadora y procesa hasta obtener una salsa homogénea.
  6. Luego incorpora la mezcla en un recipiente de vidrio y refrigera durante treinta minutos.

Una vez terminado el tiempo ya puedes disfrutarla.

salsa-arandanos fensur
100% natural

Nuestra filosofía


Ubicados en el Sur de Chile, en las cercanías de Valdivia, trabajamos avocados en conseguir la máxima excelencia y calidad.

Fënsur transmite colores, aromas y sabores a la perfección en cada uno de sus productos para ayudarte a vivir mejor y sentirte saludable.

Más sobre Fënsur

Maqui en Polvo

Ventas por mayor y detalle


Realizamos ventas al por mayor y detalle con despacho a todo Chile a través de Starken. «En cada rincón del País Frutos Fënsur»