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Mini cheesecake con frambuesas y lemon curd

¿Eres alagada por tus recetas?


Prepara Mini cheesecake con frambuesas y lemon curd , al cocinar alimentas el alma de los que amas.

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina.
  • 150 gramos de galletas Digestive o similar.
  • 60 gramos de mantequilla.
  • 70 gramos de chocolate blanco troceado.
  • 200 gramos de nata.
  • 300 gramos de queso cremoso tipo Philadelphia.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 70 gramos de azúcar.
  • 150 gramos de frambuesas Fënsur.
  • Azúcar glas para espolvorear.
  • 12 moldes individuales de aluminio desechables o de silicona.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
  3. Introduce las galletas en el vaso y tritura 15 seg. vel. 7.
  4. Añade la mantequilla y programa 30 seg/60º/vel2.
  5. Distribuye la mezcla de las galletas y mantequilla en el fondo de 12 moldes individuales, aplástalo con los dedos con el reverso de una cuchara.
  6. Colócalas en una bandeja de horno y hornea a 180º durante 15 minutos.
  7. Retira del horno y deja enfriar.
  8. Sin lavar el vaso, pon el chocolate blanco y trocea 5 seg/vel5.
  9. Añade la nata y programa 4 min/90º/vel2.
  10. Agrega las hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 seg/vel4.
  11. Incorpora el queso crema, el azúcar vainillado, el azúcar y mezcla 10seg/vel6.
  12. Con la espátula, baja la crema hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 10/vel6.
  13. Distribuye la crema en los moldes y deja enfriar en la nevera un mínimo de 6-8 horas.
  14. Transcurrido ese tiempo, pasa un cuchillo de punta fina por los bordes del molde para despegarlo y desmolda.
  15. Coloca 2 o 3 frambuesas Fënsur encima de cada cheesecake, espolvorea con azúcar glass.
Fuente://www.petitchef.es/recetas/postre/mini-cheesecake- con-
frambuesas-y- lemon-curd- thermomix-fid- 1517472
Mini cheesecake con frambuesas y lemon curd Fensur

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