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Prepara Mini cheesecake con frambuesas y lemon curd , al cocinar alimentas el alma de los que amas.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina.
- 150 gramos de galletas Digestive o similar.
- 60 gramos de mantequilla.
- 70 gramos de chocolate blanco troceado.
- 200 gramos de nata.
- 300 gramos de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 70 gramos de azúcar.
- 150 gramos de frambuesas Fënsur.
- Azúcar glas para espolvorear.
- 12 moldes individuales de aluminio desechables o de silicona.
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
- Introduce las galletas en el vaso y tritura 15 seg. vel. 7.
- Añade la mantequilla y programa 30 seg/60º/vel2.
- Distribuye la mezcla de las galletas y mantequilla en el fondo de 12 moldes individuales, aplástalo con los dedos con el reverso de una cuchara.
- Colócalas en una bandeja de horno y hornea a 180º durante 15 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar.
- Sin lavar el vaso, pon el chocolate blanco y trocea 5 seg/vel5.
- Añade la nata y programa 4 min/90º/vel2.
- Agrega las hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 seg/vel4.
- Incorpora el queso crema, el azúcar vainillado, el azúcar y mezcla 10seg/vel6.
- Con la espátula, baja la crema hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 10/vel6.
- Distribuye la crema en los moldes y deja enfriar en la nevera un mínimo de 6-8 horas.
- Transcurrido ese tiempo, pasa un cuchillo de punta fina por los bordes del molde para despegarlo y desmolda.
- Coloca 2 o 3 frambuesas Fënsur encima de cada cheesecake, espolvorea con azúcar glass.
Fuente://www.petitchef.es/recetas/postre/mini-cheesecake- con-
frambuesas-y- lemon-curd- thermomix-fid- 1517472
