¿Deseas conservar lo delicioso de la Guinda?
Prepara una rica Mermelada de Guindas para hacer tus desayunos u onces mas agradables.
Ingredientes para Mermelada de Guindas
- 1kg de guindas deshidratadas Fënsur
- 700 gr de azúcar
- Zumo de un limón
Preparación para Mermelada de Guindas
- Se deshuesan las guindas con las manos y se vierten en un bol y se les echa zumo de limón.
- Se deja reposar una hora y la echamos a una olla junto con el azúcar y lo
ponemos a fuego medio mientras removemos con una cuchara de madera. - Pasados media hora bajamos el fuego y lo dejamos así otra media hora más.
- En total una hora cociendo lentamente que no se nos seque. Puede que al principio nos parezca jalea pero de un día para otro se vuelve consistente.
- Una vez fría tomamos 4 cucharadas y la pasamos por la batidora para que la consistencia sea mayor y se vean los trozos o las guindas enteras.
- Enfrascar y sellar al vacío.
Fuente: http://amipintacocino.blogspot.cl/2012/02/mermelada-y- sorbete-de-
guinda.html
