Slider Flan de Calafate

Flan de Calafate

Cereza

¿Quieres preparar recetas con productos innovadores?


Sorprende a tu familia con un rico postre de Flan de Calafate

Ingredientes Flan de Calafate

6 porciones

  • 2 tazas de leche a elección
  • 2 1⁄2 plátanos maduros
  • 4 cdas. colmadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 10 gotitas de stevia liquida
  • 5 gotitas de esencia de vainilla
  • 5 hojas de colapez
  • 2 cdtas. de calafate en polvo Fënsur

Preparación Flan de Calafate

  1. En una licuadora poner la leche, los plátanos, cacao, esencia de vainilla y calafate en polvo
  2. una vez liquado endulzar con stevia o endulzante a gusto.
  3. Dejar hidratando las hojas de colapez en agua fría por 4 minutos, luego extraer del agua, estrujar y diluir a baño maría.
  4. Una vez que las hojas de colapez estén hidratadas y diluidas. Dejar que entibie y agregar a la preparación. Revolver para que se integre a la mezcla.
  5. Verter la mezcla en moldes y llevar a refrigerar hasta que este bien firme para desmoldar (1 hora).
  6. Una vez firme, desmoldar servir junto con frambuesas y coco.
Fuente: https://nativforlife.cl/receta/flan-de-calafate-y-chocola/
flan calafate fensur
100% natural

Nuestra filosofía


Ubicados en el Sur de Chile, en las cercanías de Valdivia, trabajamos avocados en conseguir la máxima excelencia y calidad.

Fënsur transmite colores, aromas y sabores a la perfección en cada uno de sus productos para ayudarte a vivir mejor y sentirte saludable.

Más sobre Fënsur

Maqui en Polvo

Ventas por mayor y detalle


Realizamos ventas al por mayor y detalle con despacho a todo Chile a través de Starken. «En cada rincón del País Frutos Fënsur»