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Enguindado

Cereza

¿Quieres conservar las delicias del verano?


Prepara un exquisito Enguindado  y sírvelo en tus aperitivos o cuando quieras.

Enguindado

Ingredientes :

Preparación :

  1. Limpiar las guindas secas con un paño (al preparar tragos con
    aguardiente no se debe lavar la fruta seca ).
  2. Colocar las guindas en un envase de vidrio o botella junto con el
    aguardiente.
  3. Dejar reposar ésta preparación por 2 meses; después de
    transcurrido éste tiempo añadir el almíbar ( como la consistencia de
    la miel)preparado con el agua y el azúcar (la cantidad de agua debe
    ser precisa para tan sólo humedecer el azúcar) .
  4. Dejar macerar cerca de un mes. Ahora sólo debes esperar.
  5. Cuando ya esté listo el licor retiro unas 20 guindas del enguindado y las paso por la juguera con un poco del licor y lo mezclo quedando con consistencia de néctar más espeso.
Fuente: http://amipintacocino.blogspot.cl/2009/07/enguindado-o- licor-de- guinda.html
enguindado Fensur
100% natural

Nuestra filosofía


Ubicados en el Sur de Chile, en las cercanías de Valdivia, trabajamos avocados en conseguir la máxima excelencia y calidad.

Fënsur transmite colores, aromas y sabores a la perfección en cada uno de sus productos para ayudarte a vivir mejor y sentirte saludable.

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