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Ingredientes para la base del cheescake
- 150 gramos de harina común
- 50 gramos de azúcar negra compacta
- 120 gramos de manteca picada
- 60 gramos de nueces asadas y picadas
Ingredientes para el relleno
- 1 kilo de queso crema blando
- 300 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 huevos grandes
- 150 gramos de frambuesas Fënsur
Ingredientes para la cubierta
- 250 gramos de chocolate cobertura blanco
Preparación
- Pre calentar el horno a 180 grados centígrados a 180 grados centígrados.
- Untar con manteca un molde desmontable para horno de 23 centímetros de diámetro.
- Colocar la harina, el azúcar y la manteca pomada en una procesadora y activar sobre los ingredientes hasta que parezca trozos separados de migas.
- Agregar las nueces y continuar procesando hasta que quede una masa compacta.
- Forrar con la masa el contorno y fondo del molde.
- Llevar al horno 20 minutos y cuando esté dorado retirar y dejar enfriando a temperatura ambiente.
- Al retirar bajar la temperatura del horno a 150 grados centígrados.
- Color en un recipiente el queso crema a temperatura media y batir con la batidora hasta que quede suave.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, continuar batiendo.
- Agregar los huevos de a uno a la vez sin dejar de batir.
- Colocar sobre la base que se encuentra en el molde las frambuesas Fënsur esparcidas.
- Volcar el relleno sobre las frambuesas.
- Llevar al horno durante 20 a 30 minutos, dependiendo del horno, hasta que quede dorado y firme.
- Retirar del horno, enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera durante 6 horas aproximadamente.
- Para la decoración derretir el chocolate blanco a baño de María, a fuego lento o en microondas a potencia media/mínima.
- Retirar el cheescake de la heladera y volcar el chocolate blanco derretido sobre el pastel.
- Cuando solidifique llevar nuevamente a la heladera y conservar allí hasta el momento de servir.
Fuente:http://todopostres.com/cheescake-chocolate- blanco-frambuesa/
