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Cheescake de chocolate blanco con frambuesa

¿Quieres sorprender con tus recetas?


Dale vida a cada uno de los ingredientes y demuestra tu obra de arte con los que más amas.

Ingredientes para la base del cheescake

  • 150 gramos de harina común
  • 50 gramos de azúcar negra compacta
  • 120 gramos de manteca picada
  • 60 gramos de nueces asadas y picadas

Ingredientes para el relleno

  • 1 kilo de queso crema blando
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 150 gramos de frambuesas Fënsur

Ingredientes para la cubierta

  • 250 gramos de chocolate cobertura blanco

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180 grados centígrados a 180 grados centígrados.
  2. Untar con manteca un molde desmontable para horno de 23 centímetros de diámetro.
  3. Colocar la harina, el azúcar y la manteca pomada en una procesadora y activar sobre los ingredientes hasta que parezca trozos separados de migas.
  4. Agregar las nueces y continuar procesando hasta que quede una masa compacta.
  5. Forrar con la masa el contorno y fondo del molde.
  6. Llevar al horno 20 minutos y cuando esté dorado retirar y dejar enfriando a temperatura ambiente.
  7. Al retirar bajar la temperatura del horno a 150 grados centígrados.
  8. Color en un recipiente el queso crema a temperatura media y batir con la batidora hasta que quede suave.
  9. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, continuar batiendo.
  10. Agregar los huevos de a uno a la vez sin dejar de batir.
  11. Colocar sobre la base que se encuentra en el molde las frambuesas Fënsur esparcidas.
  12. Volcar el relleno sobre las frambuesas.
  13. Llevar al horno durante 20 a 30 minutos, dependiendo del horno, hasta que quede dorado y firme.
  14. Retirar del horno, enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera durante 6 horas aproximadamente.
  15. Para la decoración derretir el chocolate blanco a baño de María, a fuego lento o en microondas a potencia media/mínima. 
  16. Retirar el cheescake de la heladera y volcar el chocolate blanco derretido sobre el pastel.
  17. Cuando solidifique llevar nuevamente a la heladera y conservar allí hasta el momento de servir.
Fuente:http://todopostres.com/cheescake-chocolate- blanco-frambuesa/
cheescake-de-chocolate-blanco-y-frambuesas Fensur

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