¿Eres la reina de la cocina?
Prepara Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas sorprendiendo a tu familia a la hora del té con diversas recetas acompañadas de frutos Fensur.
Ingredientes Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas:
- 6 huevos
- 3 cucharadas de agua
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 200 g de Philadelphia Original
- 60 g de azúcar glass
- 400 g de frambuesas Fënsur
Preparación Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas:
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Separa las yemas de las claras de los huevos.
- Bate las yemas de huevo con agua y con azúcar hasta que la masa esté casi blanca.
- Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con un una cuchara con agujero.
- Bate también las claras de huevo y mézclalo todo.
- Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea durante 15 minutos.
- Deja enfriar y retira el papel.
- Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa.
- Reparte las frambuesas Fënsur por encima y enrolla la masa.
Fuente: https://www.petitchef.es/recetas/postre/brazo-de- gitano-con-
philadelphia-y- frambuesas-fid- 1422727


