Bizcocho de queso y arándanos

¿Has probado una receta Fácil y deliciosa?


Prepara un exquisito Bizcocho de queso y arándanos y deleita a cada miembro de tu familia.

Ingredientes

  • 270 gr. de harina de repostería
  • 170 gr. de azúcar
  • 150 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 150 gr. de aceite de girasol
  • 50 ml. de leche
  • 125 gr. de arándanos Fënsur
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • azúcar glass para espolvorear

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º, calor solo abajo.
  2. En un bol, mezclar la harina y la levadura. Tamizar por un colador de malla.
  3. Batir con unas varillas el azúcar y los huevos durante 3 minutos. 
  4. Añadir el queso, la leche, la vainilla y el aceite y mezclarlo todo bién.
  5. Volcar el batido de huevos en el bol que contiene la harina.
  6. Mezclar suavemente, pero poco, con unas varillas manuales o una espátula, de abajo a arriba.
  7. Echar la masa en un molde de plum-cake.
  8. Enharinar un poco los arándanos y extenderlos por la superficie de la masa.
  9. Hundirlos un poco con los dedos.
  10. Meter el bizcocho al horno durante 30 minutos.
  11. Dejar enfriar y desmoldar.
  12. Espolvorear con azúcar glass.
Fuente: https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de- queso-y-
arandanos-fid- 1511059
Bizcocho de queso y Arandano fensur

Productos recomendados