¿Has probado una receta Fácil y deliciosa?
Prepara un exquisito Bizcocho de queso y arándanos y deleita a cada miembro de tu familia.
Ingredientes
- 270 gr. de harina de repostería
- 170 gr. de azúcar
- 150 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- 150 gr. de aceite de girasol
- 50 ml. de leche
- 125 gr. de arándanos Fënsur
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- azúcar glass para espolvorear
Preparación
- Precalentar el horno a 180º, calor solo abajo.
- En un bol, mezclar la harina y la levadura. Tamizar por un colador de malla.
- Batir con unas varillas el azúcar y los huevos durante 3 minutos.
- Añadir el queso, la leche, la vainilla y el aceite y mezclarlo todo bién.
- Volcar el batido de huevos en el bol que contiene la harina.
- Mezclar suavemente, pero poco, con unas varillas manuales o una espátula, de abajo a arriba.
- Echar la masa en un molde de plum-cake.
- Enharinar un poco los arándanos y extenderlos por la superficie de la masa.
- Hundirlos un poco con los dedos.
- Meter el bizcocho al horno durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Espolvorear con azúcar glass.
Fuente: https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de- queso-y-
arandanos-fid- 1511059
